×

甘肃戈壁湿地候鸟冰面嬉戏萌态十足

“打不过,我跑!”陈礼摄

“来看看我的低空飞翔技术。”陈礼摄

美国证券交易委员会副主任奇恩此前曾表示,新车销售数据是评估一家汽车制造商业绩的关键数据,能够对投资人的相关决策产生极大影响。

“好吧,我认输!”陈礼摄

此前美国证券交易委员会还指控车企菲亚特·克莱斯勒夸大了在美国的销量,以保证每个月的销售业绩增长。最终菲亚特·克莱斯勒同意支付4000万美元以达成和解,并重新修正了此前数十个月的销售数据。

12月中旬,甘肃省张掖市天气晴朗,成群的赤麻鸭在张掖甘州区境内的国家湿地公园还未完全封冻的湖面栖息嬉戏,享受着寒冬里温暖的阳光。在冰面上栖息的几只赤麻鸭还不时互相嬉戏,追逐打闹,萌态十足,惹人爱。

长期以来,宝马一直在与戴姆勒旗下的梅赛德斯-奔驰品牌争夺美国豪华汽车市场的领导地位。根据官方提供的数据,截至2019年11月,宝马在美国的销量领先奔驰3300辆。不过如果销量造假的问题得到证实,宝马可能面临巨额罚款。

宝马发言人迪安尼23日证实,美国监管机构已经与公司取得了联系,公司将全力配合调查,但他拒绝透露更多信息。

“预备,开始!”陈礼摄

“到底谁厉害?”陈礼摄

瑟雷德表示,挪方对挪中关系呈现的良好势头感到高兴。哈拉尔五世国王陛下去年对中国的国事访问十分成功。双方各层级交往频繁,经贸合作顺利推进。我完全同意你关于多边主义的论述,愿同中方一道维护多边主义和自由贸易,欢迎中国企业在挪参与公平竞争,不会排斥任何特定企业在挪开展正常合作。挪方愿同中方本着相互尊重精神妥处分歧,希同中方扩大海洋、北极、可持续发展等领域对话,在政治解决地区和国际热点问题上加强沟通协调。

据美国消费者新闻与商业频道报道,其实早在2016年,时任宝马北美首席执行官的维利施 就曾承认宝马在美国市场存在销量作假的行为,宝马随后表示在2017年停止了这种做法。但从目前的情况来看,宝马很可能没有真正停止对销量造假。