×

墨西哥中西部农场发现的人体遗骸至少属于50人

中新网12月16日电 据外媒报道,当地时间14日,墨西哥中西部哈利斯科州当局表示,11月在瓜达拉哈拉市郊一个农场发现的人体遗骸已证实至少属于50个人。

据报道,11月22日,人们在农场发现50多具人体遗骸后,墨西哥当局立刻开始调查。直到12月13日,专家们确定证据收集完毕,结束此次调查。

报道称,工党内部对于科尔宾是否应在未来数月继续担任党魁,也有很大分歧。工党议员凯尔指,科尔宾的小圈子背叛了工党,应立即肃清他的势力;还有一些议员敦促,应在2020年春季之前尽快选出新党魁。然而,也有部分议员指出,工党不应忙于互相指责,此次失败不能只归咎于科尔宾或脱欧。

检察官说,到目前为止,他们已经查明了13名受害者的身份,其中包括12名男性和1名女性,这些人先前都被列为失踪人员。

测量很大程度上与固定在位结构上的电容元件检测到的值有关,而与其他部分的旋转方向无关。可以采用某种形式的测量来检测中央部分的哪个元素与外部接触,从而检测接触时表冠是如何旋转的。使用多排电容元件还可以检测表冠压入智能手表的距离。基本上,这取决于它是否被压入,但是增加更多的电容环可以提供更细致的检测。

随后,调查办公室发表声明中说,有“初步”迹象表明这些遗体属于至少50个人。

苹果在专利文件当中表示,与现有的不使用光标的苹果手表用户界面不同,可能存在由操纵杆操控的图形元素,如表冠的横向控制,垂直和水平运动转化为屏幕界面的相应调整。苹果每周都会提交许多专利申请,但不能保证苹果将来的产品或服务中会使用这些专利中包含的技术。

据报道,在Zomato此次收购UberEats印度业务之前,这家来自古尔冈的公司刚刚获得了融资。蚂蚁金服领投了Zomato的5亿美元融资轮,并使得该公司的估值达到了30亿美元。未来几个月,蚂蚁金服将分阶段进行投资。还有一位知情人士表示:“此次UberEats收购交易的估值很可能与蚂蚁金服领投的融资轮相同。”

菲利普斯指,科尔宾及其支持者以牺牲党派号召力为代价,把权力牢牢把控在小团体内,排除一切异见人士。南迪则指责工党已脱离群众,必须通过倾听民意与扎根基层社区,重建与选民的联繫。南迪还对科尔宾的一些政策提出质疑,表示:“铁路国有化的确是个不错的政策,但我们失去的城镇中,很多根本没有火车站。”

而这已经不是第一次在当地发现人类遗骸。7月,哈利斯科州检察官宣布在瓜达拉哈拉附近一所房屋的院子里的发掘中发现21具遗体。5月,当局在该州的两个独立场所发现了至少34人的遗骸。

据称,这次的交易意味着Zomato将承担UberEats的烧钱业务。该行业的两家巨头公司——Swiggy和Zomato已经在折扣和促销上花费了大量资金,每个月会达到4000至5000万美元。但10月份,Zomato已经将其投入资金砍了一半,大概维持在2000万美元。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

自2006年墨西哥的毒品战争开始以来,至少有40000人失踪。

声明还表示,调查仍在继续,目的是查明更多的受害者以及“对这一严重罪行负责的人”。

今年年初,UberEats原本打算通过股票交易将其印度业务出售给Swiggy,但由于税收问题和一些其他条款没有谈妥,导致这次出售失败了。UberEats在和Swiggy的销售谈判之前,也曾与Zomato进行谈判,但没有任何结果。

该州是墨西哥最血腥、最残酷的毒品集团之一“哈里斯科新世代”所控制地区。

Uber发言人表示:“我们对传言不发表评论。”Zomato的发言人也表示:“我们拒绝回应传言和猜测。”

该高管称:“这种情况非常严重,此次交易之后,Zomato必须出手解决这一问题。”

上文提到的高管称:“有传言说,Zomato将用自己的平台支持高级餐厅的外卖业务,而使用UberEats完成大众市场的外卖订单。”Zomato表示,公司每天的订单量是125万。来自投资者和分析师的消息显示,Swiggy的订单量稳定在140万至150万之间,而UberEats的订单量则稳定在40万至60万之间。

知情人士还称,这笔资金将投入到Zomato和UberEats的合并实体中,这也是两家公司股票交易中的一部分。

据一位高管称,根据日期以及相应日期是否提供折扣或优惠,UberEats的每笔订单约损失50到80卢比,而Swiggy和Zomato的每笔订单平均损失10到30卢比。

这种秘密的埋葬地点经常被罪犯用来处置尸体。

如果此次合并顺利,在竞争激烈且现金密集的在线外卖市场中,Zomato和UberEats的订单数量和规模可能会超过Swiggy,成为最大的外卖服务提供商。

一位知情人士称:“虽然正式的协议尚未签署,但两家公司均处于排他性阶段,双方均不会与其他公司接触。Uber提供的资金大概在1亿到2亿美元之间,可能还会有其它投资。”

菲利普斯和南迪在英国《观察家报》撰文,表示对工党的惨败感到愤怒与沮丧,并呼吁展开深入的事后剖析,重新与工人阶级及中产阶级选民建立紧密联系。

UberEats将帮助Zomato进军印度南部市场,目前Zomato在印度北部市场较强,而UberEats则在南部市场更有优势。

另一位知情人士说:“只有Uber投资了合资公司,Zomato才会继续进行收购。Uber所占的地位举足轻重,没有它的参与,Zomato的收购是没有意义的。”

据Uber预测,UberEats在8月至12月的营业亏损额将增加219.7亿卢比。根据BSR在11月发布的报告,UberEats的亏损额高于Uber核心业务网约车的亏损额,后者的亏损额为164.5亿卢比。

在IPO之后,Uber的季度业绩报告显示,其印度外卖业务已成为了该公司的累赘。据监管机构披露,在2019年12月之前的5个月中,Uber的印度外卖业务产生了76.25亿卢比的负收入。